公司簡介

貫晶科技股份有限公司成立於1990年,專門從事汽車防盜系統的研發、生產製造及銷售事宜。主要產品為萬安一號汽車防盜系統系列產品,外銷至歐洲、美洲、中東及亞洲各地。 萬安一號榮獲美國、德國…等世界各國專利,並經工業技術研究院(ITRI)精密嚴格的產品性能測試、中國公安部行車安全檢測合格,及歐盟CE及TUV認證。上市期間已安裝於Mercedes Benz & BMW及其他車子上達200,000台 ,深獲消費者肯定。

萬安一號之特性:
‧專利精密的機械閥,油壓車輪鎖定(即使有鑰匙發動引擎,也無法將車移動或偷走)。
‧為一積極性之防盜系統(主動式防盜讓您高枕無憂)、有別於消極性的電子式防盜器(通報後車主須親臨處理,往往因誤報而造成精神緊張)。
‧防盜期間完全不耗電源(確保電瓶壽命)。
‧無電子式防盜器之噪音汙染(符合聲音環保要求)。
‧四位數密碼(車主可自行更換,不怕代客停車鑰匙被複製)。
‧操作按鈕(當IR遙控器電池耗盡,可用IR接收器上之操作按鈕解除鎖定)。
‧獨立系統(除了汽車電瓶,不外接任何原車電路,確保行車安全)。
‧電瓶低壓偵測(操作時偵測到汽車電瓶電壓低於10.5伏特,立即以聲音警告)。

萬安一號優異的性能及安全有效的防盜功能,獲得許多肯定:
‧榮獲 2014台北國際車用電子展創新產品銀牌獎
‧榮獲 2013台北國際發明金牌獎
‧榮獲中華民國消費者績優廠商金牌獎
‧榮獲德國世界發明獎
‧榮獲中華民國績優商品第一品牌獎
‧榮獲亞洲太平洋傑出商品金質獎
‧榮獲中華民國總統李登輝先生 頒發科學研究發明獎
‧榮獲第一屆中華台北發明成就獎
‧榮獲中華民國全國發明金頭腦獎

貫晶科技股份有限公司全體員工一貫秉持「研發創新、優良品質、卓越技術、親切服務」的經營理念,為消費者提供最佳的產品與最好的售後服務。敬請惠予支持與愛護,尚祈不吝指教!

經營者的話

隨著汽車工業的進步,汽車在行的方面為人類帶來無限的便利,同時產生以下困擾:
‧汽車易淪為歹徒犯罪的工具,根據國際刑警組織犯罪資料顯示,汽車失竊與刑事犯罪率成正比。
‧汽車因剎車失靈而造成國人生命財產的損失。
因此若能有效降低汽車失竊率,定能減少刑事案件發生,進而維護社會治安,而一有效的檢測設備能於開車前檢測剎車系統,避免剎車失靈而造成國人生命財產之損失,確保行車安全。

本公司有鑑於市面上防盜器,不外乎拐杖鎖、排檔桿鎖、晶片鎖、 GSM、GPS等電子式防盜器,由於電子工業日新月異,電子產品汰舊率高,因此防盜效果不彰,遂結合國內外專家學者以剎車安全為出發點,經多年研發及無數次測試改良,終於研製出「萬安一號」機械液壓式剎車安全檢測及車輪鎖定防盜系統系列產品。

萬安一號」獲德國、美國、大陸、中華民國等世界專利,經工研院測試,證明性能優越,且通過中國公安部及歐洲聯盟安規CE及TUV之認證,在台上市後僅裝置於BENZ及BMW車種就近十萬部,並以自創品牌 "GREAT GUARD" 行銷至東南亞、歐美等地,深獲好評。

世界電訊日益發達,電波頻率充斥著天空,為避免干擾而影響行車安全,歐美各國均嚴禁傳統式電子防盜器之裝設。隨著汽車工業的進步,現今各型車均配置電腦噴射引擎系統,為防止干擾而影響電腦及噴射引擎之正常運作,世界各大車廠亦禁止電子防盜器之裝設。

萬安一號」在市場之地位更是一枝獨秀。

由於「萬安一號」完美的設計及安全有效的防盜功能,分別榮獲李總統登輝先生頒發科學研究發明獎、全國發明金頭腦獎、德國世界發明獎、亞太傑出商品金質獎、中華台北發明成就獎、中華民國消費者績優廠商金牌獎、2013台北國際發明金牌獎及2014台北國際車用電子展創新產品銀牌獎。

總之,本產品之研發宗旨在於確保國人行車安全及降低汽車失竊率,以維護社會治安。


成立西元年:1990

資本額 (美金):US$ 1 Million

品牌名稱:萬安一號

外銷比例:90%


生產模式

OEM 委託代工

ODM 設計加工

OBM 自有品牌

公司類型

製造商

設計及研發服務

出口商

目標市場

中東

歐洲

亞洲

北美

中南美


競爭優勢

‧榮獲 世界多國專利

‧榮獲 2014台北國際車用電子展創新產品銀牌獎

‧榮獲 2013台北國際發明金牌獎

‧榮獲中華民國消費者績優廠商金牌獎

‧榮獲德國世界發明獎

‧榮獲中華民國績優商品第一品牌獎

‧榮獲亞洲太平洋傑出商品金質獎

‧榮獲中華民國總統李登輝先生 頒發科學研究發明獎

‧榮獲第一屆中華台北發明成就獎

‧榮獲中華民國全國發明金頭腦獎

認證

‧CE, TUV, ITRI
‧萬安一號之專利及認證︰中、美、德…等世界專利,工研院嚴格精密之性能測試,歐盟CE安規認證,歐盟TUV安規認證,俄羅斯安規認證,中國公安部檢測認證。