公司简介

贯晶科技股份有限公司成立于1990年,专门从事汽车防盗系统的研发、生产制造及销售事宜。主要产品为万安一号汽车防盗系统系列产品,外销至欧洲、美洲、中东及亚洲各地。 万安一号荣获美国、德国…等世界各国专利,并经工业技术研究院(ITRI)精密严格的产品性能测试、中国公安部行车安全检测合格,及欧盟CE及TUV认证。上市期间已安装于Mercedes Benz & BMW及其他车子上达200,000台 ,深获消费者肯定。

万安一号之特性:
.专利精密的机械阀,油压车轮锁定(即使有钥匙发动引擎,也无法将车移动或偷走)。
.为一积极性之防盗系统(主动式防盗让您高枕无忧)、有别于消极性的电子式防盗器(通报后车主须亲临处理,往往因误报而造成精神紧张)。
.防盗期间完全不耗电源(确保电瓶寿命)。
.无电子式防盗器之噪音污染(符合声音环保要求)。
.四位数密码(车主可自行更换,不怕代客停车钥匙被复制)。
.操作按钮(当IR遥控器电池耗尽,可用IR接收器上之操作按钮解除锁定)。
.独立系统(除了汽车电瓶,不外接任何原车电路,确保行车安全)。
.电瓶低压侦测(操作时侦测到汽车电瓶电压低于10.5伏特,立即以声音警告)。

万安一号优异的性能及安全有效的防盗功能,获得许多肯定:
.荣获 2014台北国际车用电子展创新产品银牌奖
.荣获 2013台北国际发明金牌奖
.荣获中华民国消费者绩优厂商金牌奖
.荣获德国世界发明奖
.荣获中华民国绩优商品第一品牌奖
.荣获亚洲太平洋杰出商品金质奖
.荣获中华民国总统李登辉先生 颁发科学研究发明奖
.荣获第一届中华台北发明成就奖
.荣获中华民国全国发明金头脑奖

贯晶科技股份有限公司全体员工一贯秉持「研发创新、优良品质、卓越技术、亲切服务」的经营理念,为消费者提供最佳的产品与最好的售后服务。敬请惠予支持与爱护,尚祈不吝指教!

经营者的话

随著汽车工业的进步,汽车在行的方面为人类带来无限的便利,同时产生以下困扰:
.汽车易沦为歹徒犯罪的工具,根据国际刑警组织犯罪资料显示,汽车失窃与刑事犯罪率成正比。
.汽车因刹车失灵而造成国人生命财产的损失。
因此若能有效降低汽车失窃率,定能减少刑事案件发生,进而维护社会治安,而一有效的检测设备能于开车前检测刹车系统,避免刹车失灵而造成国人生命财产之损失,确保行车安全。

本公司有鉴于市面上防盗器,不外乎拐杖锁、排档杆锁、晶片锁、 GSM、GPS等电子式防盗器,由于电子工业日新月异,电子产品汰旧率高,因此防盗效果不彰,遂结合国内外专家学者以刹车安全为出发点,经多年研发及无数次测试改良,终于研制出「万安一号」机械液压式刹车安全检测及车轮锁定防盗系统系列产品。

万安一号」获德国、美国、大陆、中华民国等世界专利,经工研院测试,证明性能优越,且通过中国公安部及欧洲联盟安规CE及TUV之认证,在台上市后仅装置于BENZ及BMW车种就近十万部,并以自创品牌 "GREAT GUARD" 行销至东南亚、欧美等地,深获好评。

世界电讯日益发达,电波频率充斥著天空,为避免干扰而影响行车安全,欧美各国均严禁传统式电子防盗器之装设。随著汽车工业的进步,现今各型车均配置电脑喷射引擎系统,为防止干扰而影响电脑及喷射引擎之正常运作,世界各大车厂亦禁止电子防盗器之装设。

万安一号」在市场之地位更是一枝独秀。

由于「万安一号」完美的设计及安全有效的防盗功能,分别荣获李总统登辉先生颁发科学研究发明奖、全国发明金头脑奖、德国世界发明奖、亚太杰出商品金质奖、中华台北发明成就奖、中华民国消费者绩优厂商金牌奖、2013台北国际发明金牌奖及2014台北国际车用电子展创新产品银牌奖。

总之,本产品之研发宗旨在于确保国人行车安全及降低汽车失窃率,以维护社会治安。


成立西元年:1990

资本额 (美金):US$ 1 Million

品牌名称:万安一号

外销比例:90%


生产模式

OEM 委托代工

ODM 设计加工

OBM 自有品牌

公司类型

制造商

设计及研发服务

出口商

目标市场

中东

欧洲

亚洲

北美

中南美


竞争优势

.荣获 世界多国专利

.荣获 2014台北国际车用电子展创新产品银牌奖

.荣获 2013台北国际发明金牌奖

.荣获中华民国消费者绩优厂商金牌奖

.荣获德国世界发明奖

.荣获中华民国绩优商品第一品牌奖

.荣获亚洲太平洋杰出商品金质奖

.荣获中华民国总统李登辉先生 颁发科学研究发明奖

.荣获第一届中华台北发明成就奖

.荣获中华民国全国发明金头脑奖

认证

.CE, TUV, ITRI
.万安一号之专利及认证:中、美、德…等世界专利,工研院严格精密之性能测试,欧盟CE安规认证,欧盟TUV安规认证,俄罗斯安规认证,中国公安部检测认证。